Re: ベンジャミン・フルフォードによるインターネットセミナー
投稿ツリー
-
ベンジャミン・フルフォードによるインターネットセミナー (terry, 2017/4/10 2:18)
-
Re: ベンジャミン・フルフォードによるインターネットセミナー (tam, 2017/4/30 16:04)
-
Re: ベンジャミン・フルフォードによるインターネットセミナー (terry, 2017/4/30 21:58)
-
-
terry

tamさん
ありがとうございます。
ベンジャミンのライトワーカー向けのセミナーは、世界でも初めてです。
ウェビナー形式でライトワーカーにターゲットを絞って話してもらったので、いままでベンジャミンからは聞いたことがない内容がかなり出てきて、その内容を参考にするとベンジャミンの言っていることが、ようやく納得できる部分がありました。
皆さんからも、面白い質問を直接していただき、とても活発なオンラインセミナーとなりました。時間の関係で質問をすべてカバーできませんでしたが、次の機会をまた設けたいと思います。
ありがとうございます。
ベンジャミンのライトワーカー向けのセミナーは、世界でも初めてです。
ウェビナー形式でライトワーカーにターゲットを絞って話してもらったので、いままでベンジャミンからは聞いたことがない内容がかなり出てきて、その内容を参考にするとベンジャミンの言っていることが、ようやく納得できる部分がありました。
皆さんからも、面白い質問を直接していただき、とても活発なオンラインセミナーとなりました。時間の関係で質問をすべてカバーできませんでしたが、次の機会をまた設けたいと思います。
投票数:2
平均点:10.00