ウィークリー・アセンション瞑想クリティカルマス達成おめでとうございます!
投稿ツリー
-
ウィークリー・アセンション瞑想クリティカルマス達成おめでとうございます! (inslicht, 2017/3/1 15:23)
-
Re: ウィークリー・アセンション瞑想クリティカルマス達成おめでとうございます! (nonoi, 2017/3/1 21:53)
-
inslicht

先週のウィークリー瞑想で14.4000人の臨界数に達したと言うことで、おめでとうございます!!
すごいですね!!!
これで、イヴェントへの実現に拍車がかかりました。
皆さんの日々の努力の賜物だと思います。
この場をお借りして、いつも翻訳を担当してくださっている方々を始め、このウェブサイトを運営してくださっている方々、そして陰で日々精進してくださっている方々にお礼申し上げます。
皆様、ありがとうございました!!
これからも戦いは続きますが、共に光の世界を作ってまいりましょう!
Victory of the Light!
すごいですね!!!

これで、イヴェントへの実現に拍車がかかりました。
皆さんの日々の努力の賜物だと思います。
この場をお借りして、いつも翻訳を担当してくださっている方々を始め、このウェブサイトを運営してくださっている方々、そして陰で日々精進してくださっている方々にお礼申し上げます。
皆様、ありがとうございました!!
これからも戦いは続きますが、共に光の世界を作ってまいりましょう!
Victory of the Light!
投票数:4
平均点:10.00